Выбрать страницу

22 августа региональный совет сторонников партии «Единая Россия» совместно с Санкт-Петербургским региональным отделением «Молодой Гвардии» и активистами волонтерского центра «Единой России» провел интеллектуальную игру «РосКвиз», приуроченную ко Дню Государственного Флага Российской Федерации, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

В Петербурге сохраняется ряд ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, в связи с этим районы смогли собраться лишь ограниченным составом. На игре были соблюдены все меры безопасности, участникам были выданы маски, перчатки, а на входе руки обрабатывали антисептиком.


Игроки не только проверили уровень своих знаний, но и использовали уникальную возможность узнать что-то новое, расширить свой кругозор.

Первое место заняла сплоченная команда молодогвардейцев и сторонников партии Колпинского  района.

— 22 августа, как и год назад, мы провели «РосКвиз», посвящённый Дню Государственного Флага. Несмотря на то, что не все желающие смогли принять участие, ведь количество игроков было строго ограничено, игра стала не менее насыщенной и зрелищной. Каждая команда хотела победить.

Серия игр «РосКвиз» стала доброй традицией, поэтому ждём снятия всех ограничений, чтобы, как и раньше, каждый желающий смог принять участие, — сказала член регионального совета сторонников партии Людмила Самуйлова.

«КиберКвиз» — это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, своеобразный микс разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Своя игра», «Брейн-ринг».