Выбрать страницу

На Армейских международных играх — 2020, в парке Патриот, на стенде «Военно-медицинской эстафеты» компания «Медтехника СПб» презентует программу симуляционного медицинского образования для Армии России. Осуществление программы поможет спасти тысячи тысячи жизней военнослужащих, сообщает https://www.pronline.ru/

Санкт-Петербургская компания «Медтехника СПб» принимает участие в «АрМИ-2020». Компания обеспечивает симуляционным оборудованием проведение «Военно-медицинской эстафеты» на армейских международных играх. На стенде компании можно будет ознакомиться с ее новейшими разработками: симуляционными кибернетическими системами и другим оборудованием, предназначенным для освоения навыков сердечно-легочной реанимации, освобождения дыхательных путей, обработки травм и ранений. Участники эстафеты проведут соревнования на уникальных симуляторах, манекенах-тренажерах, предоставленных Санкт-Петербургским разработчиком и производителем.

«Медтехника СПб» на «АрМИ-2020» презентует свою новую программу «СИМ+АР», согласно которой каждый военнослужащий Армии России сможет стать спасателем.

– Есть методики и, главное, симуляционное оборудование, на котором военнослужащий сможет отрабатывать навыки, необходимые для спасения жизни товарища в бою и других экстренных ситуациях, ведь порой счет идет на секунды, –  говорит генеральный директор компании «Медтехника СПб» Марина Дормидонтова. – Мы готовы обеспечить вооруженные силы России роботами, симуляторами, тренажерами, помочь в адаптации методик обучения к армейским условиям. У нас есть для этого все: десятилетний опыт работы с симуляционным оборудованием, собственное производство, огромные товарные запасы. Мы готовы хоть завтра с наших складов в Санкт-Петербурге начать поставки оборудования воинским подразделениям во все регионы России. Мы будем рады внести свой вклад в повышение обороноспособности нашей армии, в сохранение жизни и здоровья наших доблестных воинов. Мы участвуем в «АрМИ-2020» уже не первый год — это праздник мужества, интеллекта, силы и благородства.