Выбрать страницу
Молодежные организации Санкт-Петербурга вернутся к работе с 12 сентября в соответствии с изменениями в постановлении Правительства «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», передает Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Для уменьшения рисков заражения молодежи, комитет разработал специальный паспорт безопасности молодежных учреждений города, который опубликован на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства https://www.crpp.ru/info/koronavirus. После выполнений всех требований учреждение сможет получить QR-код. На входе у всех будут проверять температуру, а помещения будут проходить регулярную дезинфекцию.
— Все очень соскучились по общению, и мы действительно ждали открытия молодежных центров. Это отличная возможность, узнать, может у вас в доме или в соседнем дворе находится такой центр, где можно бесплатно заниматься спортом, театральным искусством и самыми разными интересностями. Кстати, найти все учреждения молодежные можно на сайте мыпетербург.рф, профильтровав по интересам или геолокации, — поделился председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец.
Сейчас в Санкт-Петербурге существует 334 молодёжных организации. Там можно принять участие в мастер-классах, спортивных секциях и танцевальных  коллективах.