Выбрать страницу

Республика кошек совместно с компанией 1st Choise готовят к выставке Мир кошки МУРМОБИЛЬ — новое многофункциональное транспортное средство полной котофикации населения, сообщает пресс-служба Республики кошек, Республики котов и Музея Кошки, сообщает Республики кошек, Республики котов и Музея Кошки.

Котофицироваться будет возможно 12 и 13 сентября в Экспофоруме.

МУРмобиль –- это не только передвижной ветеринарный кабинет, где можно будет узнать о состоянии здоровья своего кота и получить консультацию специалиста, но и филиал Школы юного ветеринара, где уроки кошачьего здоровья для детей проведут настоящие опытные звериные доктора ветеринарной клиники Элвет. Ребята научатся измерять рост и вес котиков, узнают, на что нужно обращать внимание, чтобы питомец всегда был здоров и весел, разберутся, как правильно кормить усатого, выяснят, нужны ли взрослому коту игрушки, и многое другое…

Старые друзья Республики наверняка помнят, что наш мобильный веткабинет уже неоднократно выезжал на улицы Санкт-Петербурга в качестве передвижной станции стерилизации бездомных животных. В рамках ежегодной акции Spayday.ru ежегодно по льготной цене и бесплатно стерилизуются сотни кошек и собак. Популяризация этого цивилизованного и гуманного способа регуляции численности бездомных животных также входит в число задач обновленного МУРмобиля.

Проинспектировать новое транспортное кото-средство на выставку прибудет лично легендарный эрмитажный кот-оракул Ахилл.

На стенде Республики кошек  котов на самой крупной в Петербурге выставке кошек можно будет принять участие в детском мастер-классе, поближе познакомиться с деятельностью котохранителей и узнать о планах на осень.