Выбрать страницу

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев («Единая Россия») обратился к вице-губернатору города Максиму Соколову с просьбой взять на контроль составление графиков проведения ремонтов городских дорог с целью предотвращения образования заторов, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

В адрес депутата поступают жалобы водителей на дорожную ситуацию, сложившуюся в Кировском и Красносельском районах в часы пик в связи с проведением ремонтов на основных магистралях улично-дорожной сети.

Водители недовольны тем, что в связи с одновременным проведением ремонта на пр. Ветеранов, пр. Маршала Жукова и Ленинском проспекте время простоя автомобилей в заторах в Кировском и Красносельском районах с началом сентября увеличилось в два раза. Также ситуация усугубляется ремонтом Лиговского путепровода.

В сентябре прошлого года Алексеем Цивилевым направлялось обращение в адрес вице-губернатора Батанова Э.В. с просьбой разнести во времени сроки проведения ремонтов на основных магистралях, чтобы избежать больших заторов. Но, к сожалению, и в этом году ситуация повторяется.

Ремонтные работы начались после 1 сентября, когда дети пошли в школы. И в связи с пробивкой проспекта Ветеранов и ремонтом Лиговского путепровода люди на Юго-Западе оказались в транспортной западне.