Выбрать страницу

12 и 13 сентября на молодежном форуме «Выше Крыши» прошли защиты проектов участников конкурса Росмолодежи. По итогам выступлений грантовую поддержку получили 40 проектов на сумму 26 636 000 рублей, передаёт Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Всего было подано 276 заявок в разных номинациях: Развитие социальных лифтов, Молодежные медиа, Спорт, ЗОЖ, туризм, Добровольчество, Студенческие инициативы, Инициативы творческой молодежи, Патриотическое воспитание, Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие, Укрепление семейных ценностей.

— Самое главное в форуме «Выше Крыши» то, что, разъехавшись, вы увезете с собой «выше крыши» проектов. Вам еще год с ними работать, собирать большие команды! Я уверен: вас ждет успех! С удовольствием хочу увидеть вас во всех субъектах Российской Федерации не только с отличными идеями, но и с реализованными проектами, — поделился Андрей Платонов, заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи.