Выбрать страницу

Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, а тот за репку — примерно так разворачивались события сегодня, 23 сентября, на Большом проспекте Васильевского острова. Известную народную сказку у пересечения с 8-й линией показали четыре иномарки: «Рено», «Джили», «Ленд Ровер» и «Ниссан».

«Рено» догнал стоящий на светофоре «Джили» и там как в сказке, «Джили» в «Рендж Рове», «Рендж Ровер» в «Ниссан», «Ниссан» молодец никого не стал догонять, — описал ДТП один из очевидцев.

Как уточнили в УГИБДД МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, около 08:30 на Большом проспректе, у дома №26,  мужчина, 53 лет, управляя автомобилем «Geely», заснул за рулем и совершил наезд на остановившиеся на светофоре три транспортных средства.

За рулем «Рено Дастер» находился 55-летний мужчина, водителю «Ланд Ровера» 33 года, а  «Ниссан Куга» управлял 31-летний гражданин. В результате ДТП травмы средней степени тяжести получил водитель автомобиля «Рено Дастер», чья машина вылетела на встречную полосу и перевернулась. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма.