Выбрать страницу

Клубный дом Esper Club стал лидером по итогам первого этапа конкурса «Доверие потребителя» — интернет-голосования, которое проходило с 11 мая по 20 сентября 2020 года.

В номинации «Лучший строящийся объект бизнес- и элит-классов в Санкт-Петербурге» было представлено 9 объектов, и Esper Club, расположенный на Крестовском острове, получил 21,75% голосов интернет-пользователей.

Следующий этап ежегодного конкурса, проходящего при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области – исследование «Тайный покупатель», а также посещение членами экспертного совета объектов, набравших максимальное число голосов. Третий этап – экспертное голосование, пройдет в ноябре в форме открытых презентаций вышедших в финал компаний и комплексов в ходе заседания экспертного совета.

«Доверие потребителя» завершится 4 декабря 2020 года торжественной церемонией награждения, которая пройдет в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина.

Esper Club – элитный клубный дом, расположенный в тихой части Крестовского острова, и рассчитанный на 68 квартир, из окон которых открываются виды на парки Каменного и Елагина островов. Помимо роскошного лобби с камином, кондитерской и гастрономической лавки, в доме будет создана созданная служба сервиса, отвечающая за сервис уровня пятизвездочного отеля: от вызова такси и доставки еды на дом, до бронирования яхты на Лазурном берегу Франции.