Выбрать страницу

За год в Санкт-Петербурге сильнее всего вырос спрос на госслужащих (+62% к августу 2019 года), специалистов из сфер добычи сырья (+23%), строительства и недвижимости (+10%), представителей рабочего персонала (+8%), медицинских работников и педагогов (+7%). Наряду с традиционными вариантами занятости, каждый месяц работодатели открывают вакансии, которые можно отнести к числу редких или необычных. Аналитики сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru Северо-Запада нашли десять интересных вакансий с петербургской «пропиской», на которые можно откликнуться прямо сейчас, сообщает пресс-служба hh.ru по Северо-Западу.

  1. Наставник актёрского мастерства – https://spb.hh.ru/vacancy/39123429 (з/п не указана). Творческому специалисту с высшим профессиональным образованием актёра театра и кино с активной жизненной позицией и опытом преподавания предстоит готовить детей разного возраста к съемкам юмористических сюжетов в киношколе. Круг дополнительных задач очень широк – от проведения онлайн и оффлайн мастер-классов до помощи в организации отчётных кинопоказов.
  2. Креативный продюсер – https://spb.hh.ru/vacancy/39208571 (от 50 000 рублей на руки). В фокусе внимания будущего сотрудника – креативные ролики для Instagram и YouTube. В функционал продюсера, умеющего предлагать идеи, реализовывать их и анализировать ошибки, входит весь цикл производства контента: нужно продумывать визуальные концепции, писать сценарии, снимать и монтировать видео.
  3. Дизайнер по принтам – https://spb.hh.ru/vacancy/38728965 (з/п не указана). Еще одна профессия для творческих петербуржцев, которым работодатель предлагает гибкое начало дня, просторный зелёный офис, творческую атмосферу для общения и развития, вдохновляющие встречи с интересными спикерами и классы по йоге. Всё, что нужно успешному кандидату – портфолио, опыт работы в дизайне одежды, уверенное владение специальными программами, креативность и открытость новому.
  4. Модель для рекламы – https://spb.hh.ru/vacancy/38769880 (от 85 000 до 100 000 на руки). Компания набирает соискателей, готовых участвовать в промо мероприятиях и показах, работать на выставках, рекламировать товары для фитнеса и продукты здорового питания.
  5. Кофе-леди / кофе-мен – https://spb.hh.ru/vacancy/38973723 (от 22 000 рублей до вычета налогов). Приобщать гостей к культуре кофе – одна из важных задач будущего работника. Во всем остальном функционал вполне традиционен: приготовление и подача горячих напитков, сервировка стола, закупка и хранение продуктов.
  6. Интернет-маркетолог со знанием итальянского языка – https://spb.hh.ru/vacancy/36036615 (от 55 000 рублей до вычета налогов). В международный IT-проект требуется специалист в области увеличения трафика и привлечения лидов, свободно говорящий на итальянском языке, с профессиональным опытом в сфере рекламы и digital маркетинга. Взамен компания готова предложить гибкое начало рабочего дня, карьерный рост, достойный оклад и премии по результатам работы, а также другие «плюшки» IT-компании (бильярдная и т.п.).
  7. Сыродел – https://spb.hh.ru/vacancy/39387143 (от 48 600 до 51 600 руб. до вычета налогов). Известной петербургской розничной сети нужен работник, желающий обучаться сырному ремеслу – готовить и формовать сыр вручную, заниматься заквасками и контролировать процесс вызревания продукции. Опыт работы не требуется, а вот готовность трудиться в ночные смены, чистоплотность и аккуратность обязательны. Кандидату предлагается оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, корпоративное питание, компенсация затрат на проезд и скидки на продукцию сети.
  8. Грумер – https://spb.hh.ru/vacancy/39452325 (от 40 000 руб. на руки). Вакансия для тех, кто любит животных и желает развиваться в сфере профессионального груминга. Портрет идеального кандидата дополняют аккуратность, пунктуальность, ответственность, доброжелательность и мягкий подход к клиентам.
  9. Сотрудник по уходу за кошками – https://spb.hh.ru/vacancy/39164549 (от 20 000 рублей на руки). Высокоорганизованного и пунктуального работника ждут в приюте для кошек, который должен не только ухаживать за животными и кормить их, но и заниматься адаптацией.
  10. Блогер – https://spb.hh.ru/vacancy/38814447 (до 40 000 рублей на руки). Дистанционная работа для специалиста, который разбирается в платформах YouTube и Tik-Tok, умеет монтировать видеоролики, обладает креативным мышлением и способен импровизировать.