Выбрать страницу

Если вы хотите открыть свое дело, то детский клуб или центр — это отличная идея для вашего бизнеса. Софья Тимофеева — владелица франшизной сети детских клубов и бизнес-консультант — поможет вам поверить в себя и организовать деятельность клуба с нуля. В свет выходит книга Софьи Тимофеевой «Детский клуб как бизнес. Откройте свое дело и зарабатывайте».

Вы получите пошаговые инструкции по открытию детского клуба, узнаете, как привлечь максимум клиентов, наладить процесс управления и развивать свой бизнес.

В книге подробно описаны возможности создания онлайн-проектов для детского клуба, которые так важны для успешной работы в период кризиса. Вы узнаете, какие направления можно задействовать, какое оборудование вам понадобится и как наладить работу онлайн.

Издание будет полезно начинающим предпринимателям, собственникам и руководителям детских клубов. Советы автора помогут любому владельцу малого бизнеса правильно расставить приоритеты и начать зарабатывать больше даже в период кризиса.

Целевая аудитория:

Начинающие предприниматели, собственники и руководители детских клубов.

Софья Тимофеева — владелица бизнес-школы «Умничка» для детских клубов, франшизной сети «Детский эко-клуб «Умничка»», бизнес-консультант и бизнес-тренер, автор бизнес-изданий и книг для детей.

Преимущества:

Пять причин прочитать эту книгу:

  1. Вы убедитесь, что детский клуб — это уникальный бизнес. Узнаете, какие шаги надо предпринять, чтобы его открыть.
  2. Вы минимизируете ошибки при открытии благодаря проверенному чек-листу.
  3. Вы получите алгоритм построения системы документооборота и наладите процесс набора сотрудников и управления ими.
  4. Вы подготовитесь к переводу своего бизнеса в онлайн-пространство и получите дополнительную прибыль.
  5. Вы узнаете, как действовать в период кризиса, отбросив эмоции и подключив внутренние резервы для повышения прибыли.