Выбрать страницу

История мировых полярных исследований берет свое начало в XIX веке. 150 лет назад были изобретены первые в мире паровые ледоколы, способные раскалывать непроходимые толщи полярных льдов и открывать человечеству путь к новым знаниям. Россия во все времена была и остается лидером в области ледоколостроения. Теперь мощь российских ледоколов, от первого в мире ледокола «Пайлот» 1864 года постройки и до суперсовременного атомного ледокола «Лидер», готовящегося сойти со стапелей российской верфи в Приморье лишь в 2027 году, можно испытать в увлекательной игре «Ледоколы», запущенной в ранний доступ компанией TVX Games, сообщает https://www.pronline.ru/

Всем пользователям, присоединившихся к раннему запуску игры Ледоколы, выполненной в супер-популярном жанре idle-кликер (управление потоками доходов на основе мгновенного принятия решений), будет предоставлен потрясающий набор из лучших ледоколов всех времен.

Встав за штурвал ледокола, игроки отправляются в увлекательное и полное опасностей путешествие к Северному полюсу, прокладывают маршруты для торговых и военных кораблей по Северному морскому пути, обеспечивают безопасную навигацию в северных морских широтах, сокрушая коварные айсберги, наподобие того, что отправил на дно знаменитый «Титаник». За успешное выполнение внутриигровых заданий дается вознаграждение, которое можно будет потратить на покупку новых и апгрейды старых судов, а также исследование новых территорий.

Игроки начинают карьеру полярного моряка на мостике первого в мире ледокола «Пайлот», построенного в Кронштадте по образцу поморских буксирных лодок в 1864. По мере набора опыта игроки знакомятся с историей ледокольного флота, последовательно переходя с одного ледокола на другой: легендарный ледокол «Красин», первый в мире атомный ледокол «Ленин» и мощнейший в мире двухреакторный ледокол «Арктика». Венцом же карьеры полярного моряка станет назначение на пост капитана атомного ледокола «Лидер», самого мощного в истории ледокола длиной более 200 метров.

Разработчики обещают геймерам доступ к 13 лучшим русским ледоколам, судовым журналам с интересными историческими фактами, завораживающие атмосферные локации. Игра уже доступна в режиме раннего доступа в магазинах мобильных приложений Google Play и AppStore, веб-версии на сайте нашиледоколы.рф и в социальной сети ВКонтакте.