Выбрать страницу

Книга Артура Фримена и Роуза Девульфа «Ошибки мышления, или как жить без сожалений» выходит в свет в издательстве «Питер», сообщает пресс-служба издательства.

Смотри не ошибись! Смотри не пожалей! Каждый слышал такие фразы в свой адрес много раз в жизни. А возможна ли жизнь без ошибок и сожалений? Артур Фримен и Роуз Девульф, признанные эксперты в области ментального здоровья, утверждают: «Да, возможна!» Как научиться принимать решения с первого раза правильно, вы узнаете из этой книги, которая давно стала бестселлером в более чем двадцати странах мира.

Доктор Артур Фримен — ученик и коллега основателя когнитивно-поведенческой психотерапии Аарона Бека, всемирно известный психотерапевт, доктор наук, президент Института когнитивной терапии в штате Индиана. Автор многих бестселлеров по когнитивной психологии.
Роуз Девульф — писатель, журналист, лектор и популяризатор науки; ее перу принадлежат книги и статьи о когнитивной терапии.

Преимущества:

• Артур Фримен — известный учёный, исследователь и пионер когнитивно-поведенческой терапии, работал вместе с отцом когнитивной терапии А. Т. Беком над созданием этого подхода.
• Его истории и примеры — это яркие рассказы, глубокие метафоры, которые увлекают тебя в круговорот ассоциаций и взаимосвязей.
• Эта книга получила большой положительный отклик от людей, интересующихся психотерапией, во всем мире.
• Читатели смогут понять себя, свои проблемы, а главное – пути их решения.
• Книга научит читателей получать удовольствие от жизни и открывать все новые и новые возможности.