Выбрать страницу

Екатерина Ершова из Совмещённого трамвайно-троллейбусного парка стала победителем в номинации «Культура обслуживания пассажиров» на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, параллельно заняв 4-е место среди лучших водителей страны. В Самаре подведены итоги престижного профессионального соревнования, где на конкурсной трассе встретились лидеры со всей России: 36 участников из 32 городов, сообщает пресс-служба  СПб ГУП «Горэлектротранс».

9 октября завершился XIX Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель троллейбуса». От петербургского Горэлектротранса участие в конкурсе принимали победители городского этапа – водитель из Совмещённого трамвайно-троллейбусного парка Екатерина Ершова и её коллега из Троллейбусного парка № 1 Игорь Корнилов.

Водители Горэлектротранса достойно представили наш город и подтвердили его статус Культурной столицы: Екатерина Ершова стала победителем в номинации «Культура обслуживания пассажиров». В общем зачёте у петербурженки – почетноё четвёртое место, Игорь Корнилов стал 11-м среди сильнейших водителей страны. Первое место занял представитель Екатеринбурга, второе и третье – досталось самарским коллегам.

Напомним, соревнования в Самаре проходили с 7 по 9 октября. Главным судьёй Всероссийского конкурса в этом году был назначен также представитель из Петербурга: заместитель директора СПб ГУП «Горэлектротранс» по организации перевозок и управлению на транспорте Евгений Власов.