Выбрать страницу

Матч «Россия-Турция» оправдал опасения, связанные с российской сборной, рассказал в интервью радио Sputnik футбольный эксперт, ведущий программы «Дубль Вэ» Анатолий Горсков.

Накануне сборная России сыграла вничью в товарищеском матче с командой Турции. Это был третий тур группового этапа Лиги наций. Сборная России лидирует в турнирной таблице, набрав семь очков, следом идут команды Венгрии, Турции и Сербии. 14 октября российская команда встретится со сборной Венгрии.

— Если первый тайм еще более менее был прекрасен, то второй тайм сборная Россия, к сожалению, провалила. Если бы не удача и не вратарь Шунин, я думаю, мы бы проиграли. К сожалению, замены не усилили ход игры, сборная выглядела очень бледно. Вполне возможно, это связано с тем, что она играет в достаточно большом и страшном для нее графике – буквально через два дня, на третий, но это был выбор именно руководителей сборной играть сначала товарищеский матч со Швецией, Турцией, впереди еще Венгрия. Матч принес нам очко, это большая удача, мы по-прежнему возглавляем группу, но надо что-то менять, потому что игра команды во втором тайме была ужасающей, – сказал Анатолий Горсков.