Выбрать страницу

С сегодняшнего дня на улице Рубинштейна реализована схема организации дорожного движения, предусматривающая введение ограничений движения транспортных средств за счет установки дорожных знаков 3.2. «Движение запрещено» и 8.5.1 «Субботние, воскресные и праздничные дни», а также знаков с указанием временных промежутков, сообщает пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Таким образом, движение автотранспорта по улице Рубинштейна будет ограничено в ночное время с 22:00 пятницы до 8:00 субботы и с 22:00 субботы до 8:00 воскресенья, а также с 0.00 до 24.00 в праздничные дни.

Отметим, что ранее планировалось ограничить движение транспортных средств по выходным дням целиком. Однако впоследствии было решено рассмотреть только ночной период – когда происходит наибольшее скопление людей на улице Рубинштейна. В праздничные дни ограничения действуют весь день. Таким образом, 4 ноября в День народного единства движение автотранспорта по улице Рубинштейна будет ограничено с 0.00 до 24.00.

Решение внести изменения в схему организации дорожного движения на улице Рубинштейна принято Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры на основании обращения ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в том числе для обеспечения общественного порядка.