Выбрать страницу

Книга Лига Наставников. Эпизод I. Антикризисные решения для рывка в карьере, отношениях и жизни Андрея Парабеллума и Артёма Сенаторова выходит в свет в Петербурге, сообщает пресс-служба издательского Дома «Питер».

Это первая книга из серии «Лига Наставников». Это литературный проект, который собирает под своими знаменами коучей-профессионалов. У каждого — наработанный опыт, авторские методики и, разумеется, четкая специализация. Услуги их стоят серьезных денег — они ведут персональные и групповые занятия, где выводят людей на новый уровень.

И вот впервые сразу полтора десятка коучей объединились для работы над совместной книгой. Стержневая тема этой работы — «быстрые действия в эпоху кризисов». Да, именно «кризисов» — во множественном числе. Если посмотреть повнимательнее, станет ясно, что беззаботные времена остались в прошлом, наступила эра управляемого хаоса. Но ничего плохого в этом нет, ведь нужно не бегать от турбулентности, которую испытывает общество, а уметь действовать эффективно в предложенных условиях. В этой книге 15 глав, каждая из которых поможет решить конкретную проблему читателя. И никаких «глобальных стратегий» и «масштабных перезагрузок» — предлагается только то, что можно быстро внедрить в свою жизнь и практически сразу же увидеть позитивные результаты.

Андрей Парабеллум — бизнес-тренер, коуч, писатель, бизнесмен, cовладелец более десятка интернет и инфобизнес-проектов.
Артем Сенаторов — писатель, литературный продюсер, тележурналист, интернет-предприниматель, SMM-специалист.