Выбрать страницу

Ева Канна– crystal snow soprano, лауреат всероссийских и международных конкурсов, петербургская певица, актриса, поэт и композитор. Она – яркая, стильная, неординарная.  На ее концертах всегда особая атмосфера, до слез, до мурашек, эмоции зашкаливают. Зрители долго не уходят из зала, и каждый раз с нетерпением ждут новой встречи.

В последний месяц уходящего года певица Ева Канна — обладательница потрясающего голоса с нежным тембром и неукротимой энергетикой, которая никого не оставит равнодушным, подводит итоги непростого года.

За этот год мы многое переосмыслили, поняли, поменяли векторы и ориентиры.

Любить друг друга, верить в добро и жить – главная тема спектакля- концерта «ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ».

Атмосферные петербургские парки, зонты, последние романтики- все они соберутся в единое кружево зримой песни на сцене концертного зала «У Финляндского».

-В первом отделении концерта прозвучат русские романсы и песни в джазовых обработках, надрывно-нежные, на грани срыва, как будто говорящие о душевной боли каждого из нас.

За роялем: солист Санкт-Петербургской джазовой филармонии, джазовый пианист, композитор и аранжировщик-Дмитрий Братухин. Он предложит зрителю свои авторские неожиданные решения уже знакомых произведений.

-Второе отделение концерта – лучшие авторские эстрадные хиты певицы, они заставят задуматься о будущем, дадут силы жить, подарят веру в себя, такую необходимую каждому из нас сегодня!

Специальный гость программы- заслуженный артист РФ Сергей Селин.

ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ новая песня Евы, она была написана в период самоизоляции и впервые прозвучит для зрителя в концерте. Главная мысль песни до встречи с Евой останется загадкой.

Концерт пройдет с использованием мультимедийных технологий.

Зрителя ждут сюрпризы и подарки.

Место проведения:

Концертный зал «У Финляндского»

(Арсенальная набережная, д.13/1, ст. м. Финляндский вокзал).

Начало концерта: 19.00.

Концерт пройдет в два отделения.