Выбрать страницу

Сегодня роль общественных организаций, волонтерских сообществ, добровольцев сложно переоценить, считает депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

«Система здравоохранения работает на полных мощностях — помощь неравнодушных людей в борьбе с распространением инфекции неоценима. Я рад и горд, что Волонтерский центр «Единой России» как на федеральном, так и на городском уровне наращивает мощности по оказанию помощи различным социальным группам и людям, нуждающимся в поддержке», — отмечает депутат Госдумы.

Парламентарий также подчеркнул, что со своей стороны, как ответственный член партии, также старается по мере возможностей подключаться к оказанию помощи ветеранам, пенсионерам, многодетным семьям, бездомным.

По словам депутата, наиболее распространенные запросы — это помощь в доставке продуктов питания и медикаментов, решение бытовых вопросов.

«Уверен, что совместными усилиями, единым фронтом мы победим коронавирус и прогоним его с нашей земли», — заключил В. Милонов.

Напомним, 23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, который ни на день не прекращал свою деятельность. Сегодня адресную помощь петербуржцам оказывают более 2500 активистов.

Дорогие петербуржцы!

Если вам или вашим близким нужна помощь в доставке продуктов или медикаментов, юридическая консультация, помощь в оперативном передвижении по городу и в получении достоверной информации, пожалуйста, обращайтесь в волонтерский центр партии «Единая Россия»!