Выбрать страницу

Топ -7 апартаментов Северной столицы

Апарт-комплекс VALO, застройщик компания «Галс»

Несколько корпусов с апартаментами комфорт- и бизнес-класса. В проекте заявлено шесть форматов недвижимости. В рамках первых двух очередей возводится 18-этажный дом из нескольких секций, размещенных на общем двухэтажном стилобате.

ЖК «AVENUE APART на Дыбенко», застройщик Р-ФИКС

Проект реализуется в рамках программы обустройства территории технопарка «Ингрия». Это 18-этажное здание с кирпично-монолитным каркасом и площадью 15 тыс. кв.м. В проекте 238 студий, 100 однокомнатных и 34 двухкомнатных номеров. Площадь апартаментов от 22 до 50 кв. м., часть из них будут выставлены на продажу с витражным остеклением лоджий. Встречаются кухни до 4 кв.м, частый вариант жилых площадей для студий — 10 и 16 кв.м.

Клубные апартаменты NEXT, застройщик ГК «Еврострой»

432 апартамента бизнес-класса с продуманными планировками и полной отделкой, находящиеся под управлением профессионального гостиничного оператора. Комплекс полностью автономен – в составе NEXT разместятся общественные пространства, супермаркет, коворкинг, спортзал, арт-галерея, ресторан, кондитерская лавка и салон красоты. А оставить машину можно на охраняемой подземной парковке.

Апарт-отель «Статус», застройщик Союз-строй Инвест

Концепция проекта – комбо-отель с функционалом аэропорт-отеля под управлением международного оператора ACCOR. В апартаментах STATUS доступны самые удобные форматы жилья, которые всегда пользуются большим спросом у арендаторов: небольшие студии и просторные однушки с панорамными видами на парк.

«AVENUE-APART на Малом», застройщик – компания «БестЪ»

Это 10-этажное монолитное здание с навесными фасадами из керамогранита. В доме 317 апартаментов: от студий 27 кв. м до номеров с двумя комнатами площадью 60 кв. м. На верхнем этаже продают юниты с выходом на террасу. Все помещения с отделкой и мебелью. Для инвесторов разработаны доходные программы.

Лофт-квартал Docklands, застройщик ГК Docklands development

Лофт-квартал состоит из корпусов переменной этажности 10-11 уровней. Архитектура объекта решена в современном стиле – четкие геометрические линии фасадов, панорамные окна, двусветные помещения, открытые элементы инженерных систем, отделка клинкерным кирпичом в стиле «лофт» с применением стекла и металла. В зданиях запроектировано 386 апартаментов в 1 очереди и 619 во второй.

«Одоевский апарт», застройщик компания «Рубеж»

Монолитно-каркасный дом будет иметь высоту в 10 этажей, где разместится 120 юнитов с площадью от 26 до 98 кв. м. На верхних этажах предусмотрены пентхаусы в 119 кв. м.