Выбрать страницу

По данным федерального социологического опроса, проведенного независимым исследовательским агентством Zoom Market в октябре 2020 года, больше всего верят в существование потусторонних сил жители Воронежа, Санкт-Петербурга и Брянска, сообщает https://www.mazm.ru

Рейтинг был сформирован на основании четырех вопросов: скажите, как вы относитесь к мистике? Вы верите в существование потусторонних сил? Сталкивались ли вы или ваши знакомые с потусторонними силами? С какими?
Рейтинг городов России, в которых жители верят в существование потусторонних сил:

Воронеж (1), Санкт-Петербург (2), Брянск (3), Саратов (4), Белгород (5), Волгоград (6), Омск (7), Иваново (8), Пермь (9), Тамбов (10), Красноярск (11), Уфа (12), Краснодар (13), Екатеринбург (14), Самара (15), Нижний Новгород (16), Владивосток (17), Ростов-на-Дону (18), Новосибирск (19), Казань (20), Махачкала (21) и Москва (22).

Андрей Штыров, коммерческий директор агентства, уточнил, что по данным проведенного опроса 32% россиян, попавших в выборку, верят в существование потусторонних сил, а 12% опрошенных указали, что они или их знакомые сталкивались с ними.

Эксперт отметил, что по данным опроса среди, кто указал что сталкивался с потусторонними силами, 89% указали призраков, 7% домовых и 4% прочую нечисть.

Опрос проводился по методу личных и телефонных интервью в 22 городах России. Общая выборка 2640 респондентов.

Фото: http://ulanaspb.ru

http://vashinovosty.mediasole.ru