Выбрать страницу

Анонсирован новый перспективный DeFi-проект TEX Coin от криптовалютной биржи TomiEX. В настоящее время проект находится на стадии PreSale (стадия до официального листинга монеты на бирже – прим. ред.). Учитывая бум DeFi-проектов в уходящем 2020 году, а также выгодные условия участия на ранней стадии, аналитики рынка прогнозируют рост курса криптовалют до 850% на пике от стадии PreSale. В ближайшее время ожидается третий этап PreSale TEX Coin, сообщает https://www.pronline.ru

TEX Coin – собственный токен биржи TomiEX, обладающий функцией PoS-майнинга – пассивный доход за удержание монет на кошельке, дающий возможность дополнительного заработка. На стадии первого этапа PreSale стоимость монеты TEX Coin составляла всего 0.1$, на втором этапе уже 0.2$, а на момент листинга на бирже цена монеты составит уже 0.85$. При этом весь токенсейл, разбитый на пять этапов, занимает по времени 70 дней. Листинг на бирже TomiEX ожидается в декабре 2020 года. При этом по итогам выхода на биржу (или по итогам достижения количества уникальных пользователей 200000) функция PoS-майнинга останавливается и начинается сжигание эмиссии токенов, что стимулирует рост стоимости уже эмитированных монет.

TEX Coin были созданы с использованием структуры Cosmos-SDK и технологией майнинга монет по принципу POS (Proof of Stake), не предполагающей функции физического оборудования для майнинга. Такой алгоритм в мире криптовалют называется стекингом, где генерация новых монет зависит от количества монет находящихся в кошельке пользователя. Чем больше монет – тем выше награда за их удержание. TEX Coin является нативным токеном собственной криптовалютной биржи TomiEX. Это первый токен биржи TomiEX, созданный по PoS-технологии для пользователей биржи, которые в перспективе смогут зарабатывать, удерживая монеты на своих балансах.

Первоначальная эмиссия TEX составит всего 15 млн токенов. 10 млн токенов будут проданы на этапе PreSale в пять этапов по 2 млн токенов на каждом, а 5 млн токенов будут оставлены для генезиса в кошельке и заморожены до завершения выхода TomiEX на рынок. Каждый этап будет длиться не более семи дней (до полной продажи монет на каждом этапе) с перерывами между этапами в десять дней.

Минимальный объем покупки токенов на PreSale составит 100 TEX, а совершить покупку можно в криптовалютах Bitcoin, Ethereum и USDT.

Запуск бета-версии биржи TomiEX состоится в ноябре 2020 года. При этом создатели новой криптовалюты сумели привлечь к проекту звезд криптовалютного рынка первой величины. Майкл Домар – генеральный директор и создатель биржи TomiEX, а также монеты TEX – один из ведущих в мире экспертов по криптографии. Технический директор Чао Йен – финансист с мировым именем и многолетним успешным опытом работы на крупнейших азиатских биржах.

Ликвидность на бирже TomiEX будет обеспечена финансовыми партнерами, а объемы по основным торговым парам будут соответствовать крупнейшим ТОП-30 биржам согласно рейтингу CoinMarketCap.