Выбрать страницу

Милонов: Уверен, что, если потребует обстановка, в кратчайшее время примем новые адекватные меры социальной поддержки

Одним из магистральных направлений «Единой России» стала помощь семьям и нуждающимся в поддержке категориям граждан, заявил во вторник депутат Государственной Думы Виталий Милонов.

«С самого начала эпидемии, а затем и пандемии, «Единая Россия» благодаря внутреннему консенсусу воздержалась от скоропалительных шагов на поводу у паникеров. Депутаты Государственной Думы, региональные коллеги, местные партийцы единодушно выбрали несколько основных направлений помощи в текущей ситуации», — сказал парламентарий.

 

«Поддержка семей и малоимущих граждан — благодаря этому шагу мы сумели избежать жесткой социальной волатильности, как это было, например, в других странах. Выплаты многодетным, поддержка врачей, бизнеса, поддержка несовершеннолетних — это результат социального консенсуса, предложенного Президентом и поддержанного нашей партией. Возможно ли это было в других политических условиях — вопрос риторический. Но однозначно то, что благодаря этим шагам мы уклонились от социальных бурь», — отметил В.Милонов.

Депутат подчеркнул, что власть не должна сейчас почивать на лаврах проделанного — в разгаре вторая волна пандемии.

«В работе Государственной Думы мы постоянно уделяем внимание будущим шагам. Уверен, что, если потребует обстановка, совместными усилиями с Правительством и Президентом мы в кратчайшее время примем новые адекватные меры социальной поддержки», — заключил В. Милонов.