Выбрать страницу

В Санкт-Петербурге начался прием заявок на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Молодежная премия Санкт-Петербурга», организованной Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, сообщает пресс-служба премии. 

В 2020 году общий размер премии составит 700 тысяч рублей — это возможность для петербуржцев заявить о себе широкой аудитории и получить 50 тысяч рублей на поддержку инициатив. 

В этом году премия присуждается в 14 номинациях: в области образования, в области науки и техники, в области культуры и искусства, в области бизнеса и управления, в области журналистики, в области общественной деятельности, в области гражданско-патриотического воспитания, в области спорта, в области информационных технологий, в области здравоохранения, на службе Отечеству, лучший молодой рабочий, наставник молодого поколения, руководитель лучшего молодежного и (или) детского общественного объединения.

Заявки принимаются в электронном виде на съёмном носителе до 30 ноября 2020 года. Необходимую форму можно найти на сайте Комитета www.gov.spb.ru/gov/otrasl/kpmp/molpremii/molodegnayapremiya6/