Выбрать страницу

Губернатор Александр Беглов подписал документ о дополнительных ограничениях в постановление №121. С 14 ноября в городе ужесточат правила проведения массовых мероприятий, ограничат посещаемость театров и концертных залов, а организации обяжут перевести пожилых работников на дистанционный режим работы. Об этом сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга. 

Теперь любые массовые мероприятия с численностью более 50 человек должны быть согласованы с властями. Требования распространяются на мероприятия и в помещении, и на открытом воздухе. 

Бюджетные учреждения приостановят оказание услуг, оказываемых за счет бюджета города: кружки, секции, студии, но не программы спортивных тренировок и образовательные программы. 

Театрам и концертным залам запретят вмещать более 50% посетителей от количества мест, а с 16 ноября запретят пускать посетителей с билетом без определённого места.

Для всех руководителей организаций введут обязательный перевод сотрудников старше 65 лет на дистанционный режим работы с 16 ноября. То же самое касается и работников с хроническими заболеваниями.