Выбрать страницу
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов («Единая Россия») организовал акцию по доставке горячего питания для медиков и пациентов медицинских учреждений, борющихся с распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.

«Вместе с моими помощниками и активистами Волонтерского центра партии «Единая Россия» мы провели акцию по развозке горячего питания для врачей и пациентов. Наша цель — продемонстрировать поддержку тем людям, которые, по сути, находятся на линии фронта по борьбе с опасным вирусом», — сказал Виталий Милонов.

Депутат подчеркнул, что волонтеры посетили врачей и пациентов его избирательного округа — в Московском, Кировском и Пушкинском районах.

«Мы все сейчас должны быть благодарны врачам за их ежедневный подвиг, который они совершают для каждого из нас», — добавил он.

Напомним, 23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, который ни на день не прекращал свою деятельность. Сегодня адресную помощь петербуржцам оказывают более 2500 активистов.

Дорогие петербуржцы!

Если вам или вашим близким нужна помощь в доставке продуктов или медикаментов, юридическая консультация, помощь в оперативном передвижении по городу и в получении достоверной информации, пожалуйста, обращайтесь в волонтерский центр партии «Единая Россия»!

Контакты: 8 (812) 571-97-38, 8 931-350-08-20.

Ежедневно с 8:00 до 20:00.