Выбрать страницу
Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев и Юрий Бочков совместно с активистами Волонтерского центра «Единой России» передали во временный госпиталь в «Ленэкспо», открытый для пациентов с COVID-19, необходимую помощь по запросу врачей

Активисты доставили 2 тонны воды, 1000 косметических наборов для пациенток и 1000 наборов бритвенных принадлежностей для мужчин, чай и воду для врачей.

«Сегодня мы приехали в «Ленэкспо» по запросу врачей в рамках работы Волонтерского центра «Единой России» и привезли помощь, которую они просили: предметы личной гигиены, воду, чай. Большое спасибо всем организациям, производителям, оказавшим поддержку в это непростое время. Благодарю волонтеров, которые в своё личное время приехали сегодня с нами, среди них есть даже многодетная мать 13-ти детей. Мы понимаем, что только объединившись все вместе, мы сможем противостоять любым испытаниям и пройти это непростое время», — сказал инициатор акции помощи Алексей Цивилев.

Временный госпиталь в «Ленэкспо» был развернут еще весной во время начала пандемии коронавирусной инфекции. Осенью из-за осложнения эпидемиологической ситуации в Петербурге он был открыт повторно.