Выбрать страницу

«Аларм Моторс» сообщила о запуске программы подписки KIA Mobility, по которой можно будет арендовать автомобили на срок от 1 дня до 1 года. Сейчас в рамках этой программы доступно пять автомобилей марки KIA, сообщает пресс-служба «Аларм Моторс». 

Минимальная цена подписки составит 1900 рублей. В стоимость включены: ОСАГО, КАСКО, зимняя и летняя резина с услугами хранения и монтажа, техобслуживание, круглосуточная поддержка.

Для клиентов доступны три тарифа: день, месяц и год. По программе подписки есть ограничение по пробегу. При аренде на день или месяц ограничение составе 2500 км в месяца, а для годовой подписки — 30 000 км. Километраж выше заявленного оплачивается отдельно. 

На арендованном автомобиле можно свободно передвигаться по России, а при согласовании с дилером — в зарубежные страны. 

— Сервис подписки на автомобили, как и каршеринг, уже находит свою аудиторию. Мы это видим по другим нашим брендам, где есть похожие программы, — подписчикам нравится пользоваться автомобилем без первоначальных взносов или комиссий, — рассказал управляющий директор «КИА Аларм-Моторс» Денис Цепелев. 

На данный момент доступно три модели автомобилей: Rio, Seltos и Spotage. Дилер обещает в скором времени добавить к этому списку еще две модели: бизнес-седан K5 и новый кроссовер Sorento.