Беззаборью подверглись парки города Новосибирска

6
1 минута
Беззаборью подверглись парки города Новосибирска
Заборы в парках Новосибирска находятся в удручающем состоянии и портят внешний вид города.

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» провели проверку парков в Новосибирске. Было зафиксировано, что пролёты ограждений отсутствуют, в заборах торчит ржавая, железная труха, дыры в каркасе забора видно невооружённым глазом и разрушается цоколь забора.

В Первомайском сквере забор выломан, он грязный, слезает краска — само состояние забора удручающее. В Нарымском сквере забор представляет гнилую конструкцию, которая шатается от небольшого ветра, железо здесь настолько прогнило, что представляет из себя острую железную труху. В Центральном парке сняли все пролёты. В парке «Берёзовая Роща» отсутствует не только забор местами, но и пролёты, к которым крепятся эти столбы. Все эти заборы можно легко снести, дунув на них, — возмутился активист общественной организации «Гражданский патруль» Сергей Михайлов.

«Гражданский патруль» подал жалобу в мэрию города Новосибирска с просьбой в кратчайшие сроки организовать работы по восстановлению ограждений городских скверов и парков.

— В городе Новосибирск странная ситуация с заборами. Мы регулярно видим заборы там, где им не место и не видим заборы там, где они должны быть. Хотелось бы, чтобы городские власти скорейшим образом исправили данную ситуацию, – прокомментировал руководитель общественной организации «Гражданский патруль» Ростислав Антонов.

Напоминаем, что в 2023 году должен состояться чемпионат мира по хоккею, но территория города Новосибирска так и находится в полуразрушенном состоянии. Это может испортить впечатления международных гостей от города.