Съемки нового «Пункта назначения» предложили снимать в скейт-парке Нижегородской области

4
1 минута
Съемки нового «Пункта назначения» предложили снимать в скейт-парке Нижегородской области
Представителей общественной организации «Гражданский патруль» настолько ужаснуло состояние площадки скейт-парка в городе Кстово, Нижегородской области, что они предложили использовать ее как место съемок перезагрузки фильма ужасов «Пункт назначения».
Франшиза «Пункт назначения», по сюжету которой подростки гибли при самых загадочных и нелепых обстоятельствах, вполне могла бы пополниться шестой частью, если бы ее создатели увидели состояние скейт-парка Кстово, находящегося рядом с ДК Нефтехимиков. Создатели скейт-парка выполнили его из фанеры, а та к перегрузкам оказалась не готова.
В результате на данный момент скейт-парк выглядит весьма удручающе. Поверхность для скатов зияет дырами, в которые можно легко провалиться и травмироваться, а учитывая скорости, на которых гоняют скейтеры, летальный исход весьма вероятен. Площадку собирались отремонтировать давно, но воз, как говорится и ныне там.
«Гражданский патруль» обратился в Администрацию Кстова с просьбой привести скейт-площадку в надлежащий вид. Общественники отметили, что ее необходимо сделать из бетона со специальным покрытием, гарантирующим большую безопасность. Также в «Гражданском патруле» обратили внимание, что, несмотря на травмоопасность, площадка не закрыта и не огорожена.
-Детям порой сложно объяснять, что нельзя кататься на таких вот опасных площадках, контроля за скейт-парком никакого нет, и, по сути, непонятно, кто понесет ответственность, если не дай бог случится несчастье. Поэтому давайте подобные места для тренировок и развлечений будем делать не как попало, а как следует, во избежание неприятных инцидентов, - прокомментировал руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.