Жители Златоуста вынуждены ходить в туалет с зонтиками

10
1 минута
Жители Златоуста вынуждены ходить в туалет с зонтиками

Жители сразу нескольких квартир района Северо-Запад города Златоуста в дождливую погоду могут посещать санузел только с зонтиком, поскольку с потолка на них льется вода.

В общественную организацию «Гражданский патруль» обратились жители района Северо-Запада 2 квартала дом 23. Сразу в нескольких квартирах вздулись гипсокартонные потолки после многочисленных протечек, жильцы были вынуждены разломать конструкции и с сожалением обнаружили, что крыша дома превратилась в решето.

-Люди строят какие-то приспособления из пластиковых бутылок, выстраивают желоба, по которым стекает вода, а чтобы сесть на унитаз с собой надо брать зонт, потому что вода льется прямо на голову. При этом УК бездействует, хотя деньги на ремонт половины крыши у нее есть, потому могут сделать либо одним жильцам, либо другим, но как быть с текущим ремонтом? - рассказал представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королёв.

«Гражданский патруль» обратился в ГЖИ Челябинской области с просьбой провести проверку по факту длительного бездействия управляющей компании и попросил обязать их отремонтировать крышу.