Автомобилисты Златоуста вязнут в пробке, подпираемой с двух сторон ямой и сносом дома

8
1 минута
Автомобилисты Златоуста вязнут в пробке, подпираемой с двух сторон ямой и сносом дома

Снос аварийного дома на улице Чернышевского и ямища на улице Кирова, которую уже больше года не могут засыпать привели к тому, что водители Златоуста встали в пробки.

Представители общественной организации «Гражданский патруль» оказались на месте транспортного коллапса, убедившись, что водители не могут нормально перемещаться по городу. Улица Генераторная, на которой ранее было одностороннее движение, и куда вынужденно сворачивают водители с двух сторон, с транспортным потоком не справляется.

На узкой улице поток машин увеличился из-за строительных работ на соседней улице Чернышевского, где сносят аварийный дом. С другой стороны, на улице Кирова, проехать нельзя уже больше года. Там размыло канализационный коллектор. Прошел год, а яма на месте порыва только расширяется.

-Никто ничего не делает больше года. Генераторная улица узкая, если по ней поедет автобус, то на отдельных участках водители не смогут разъехаться. Непонятно бездействие администрации, дорожное полотно давно можно было отремонтировать, - прокомментировал руководитель отделения «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королёв.

«Гражданский патруль» обратился в прокуратуру Златоуста с обращением обязать городскую администрацию привести в порядок улицу Кирова. В своей просьбе общественники отметили бездействие властей, что никак не способствует решению транспортного коллапса.