50 лет в любви и согласии

88
2 минуты
50 лет в любви и согласии

10 февраля 2021 года жители нашего округа супруги Горчаковы отметили Золотую свадьбу.
Владимир Иванович и Галина Александровна прожили в мире и согласии долгую, сложную, но интересную жизнь, воспитали двоих детей, трудились. Владимир Иванович моряк загранплавания,  тридцать три года провел в море. Родители юбиляров – жители блокадного Ленинграда, подали им пример семейной традиции – жить в супружестве долго и счастливо.
50 лет вместе! Звонки и поздравления целый день.
С Золотым юбилеем Владимира Ивановича и Галину Александровну поздравил замглавы МО Сергиевское Алексей Черезов. Он вручил юбилярам поздравление и цветы от себя лично и от Главы МО Сергиевское Оксаны Душиной. «Поздравляю Вас с замечательным юбилеем и желаю вам оставаться такими же красивыми и молодыми людьми, какими вы и являетесь». Также замглавы передал супругам Горчаковым поздравление с Золотой свадьбой от депутата Госдумы РФ Евгения Марченко, в котором говорится о том, что этот юбилей –  пример всем, кто стремится устроить свою семейную жизнь.
Евгений Марченко пожелал юбилярам долгих и счастливых лет, крепкого здоровья, любви и добра. «Вы пронесли свою любовь через года,  сумели сберечь семейный очаг,  вырастить достойных детей, сохранить мир и благополучие в семье. Если у нас будут такие крепкие семьи, тогда у нас будет сильный народ и сильная страна».
     На вопрос корреспондента Сергиевских курантов, в чем секрет долгой и счастливой семейной  жизни, Галина Александровна ответила: «Нужно любить и  уважать друг друга. Уметь уступать, потому что без этого не прожить вместе. Нужно выбирать на всю оставшуюся жизнь. У нас в роду ни у кого не было разводов,  всегда жили в любви и согласии. Это -  семейная традиция. А дети всегда берут пример с родителей».